2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー日本代表への海外の反応wwwwwwww

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 13:45:31.70 ID:aqn2a1eT
日本はすばらしいサッカーをした、まるでバルセロナのようだったね(イタリア 20代男性)

俺達は日本を過小評価しすぎていたんだ…(シンガポール 30代男性)

日本のサッカーの進歩はすごいな!彼らは20年前はW杯に出場さえできなかったんだぜ!(50代男性 オランダ)

カガワとホンダは知ってたけどなんだあいつらは? 全員世界トップクラスじゃないか(20代男性 ブラジル)

カキタニやエンドウを知っていたかい?驚くべきことに彼らは日本の国内リーグに在籍しているらしい(30代男性 ドイツ)

カキタニやヨシダは大会後にビッグクラブに行くだろうね(20代男性 ブラジル)

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 13:46:29.43 ID:G9Uhp0K5
くっせえええええええええ

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 13:46:42.17 ID:aqn2a1eT


4 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 13:47:23.17 ID:vlt+8ICZ
ワイのアナルをみた世界の反応www

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 13:47:45.82 ID:aqn2a1eT
大会前サカ豚(世界が…世界が俺らを見ているんだ…)

今のサカ豚「ああああああああああああああああ」

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 13:47:53.90 ID:5RDLdWb6
ジャアアアアアアwwwww(20代男性 日本)

7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 13:48:05.26 ID:ObYJOysU
柿谷とか今日の試合何もしてねえだろ

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 13:48:11.10 ID:wxiDZhXJ
http://i.imgur.com/mKaU9KF.jpg
http://i.imgur.com/x90YsCO.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)