2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はフライが太陽に入ったとき両腕を広げる練習した

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 13:50:14.85 ID:6VJl6vyd
またプロに一歩近づいた

2 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 13:50:48.07 ID:nGU2LM3A
大松「作り過ぎで寒いしありがちで面白い要素が何一つない。このスレタイなら本文は空白でスレ立てたほうがマシだったぞ」

3 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 13:51:06.14 ID:GhGGAiNq
眩しくないように目の下の黒い奴塗る練習した

4 :◆4ULunqLnGsDW :2014/06/15(日) 13:51:33.39 ID:OJz6DfCu
マウンド上で穴開ける練習したやで

5 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 13:51:48.95 ID:R+tF3M+t
ハエはそんなとこまで飛べないだろ

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 13:52:26.76 ID:5uHD8zl5
ホームラン打ったあと守備に就くときのスタンドの声援に応える練習をした

7 :◆4ULunqLnGsDW :2014/06/15(日) 13:52:44.59 ID:OJz6DfCu
今日はこういうの多いな

8 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 13:53:12.71 ID:XuxzGACg
近づく定期

9 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 13:54:03.03 ID:HS4YHfL2
きわどいとこ見逃して三振なった時に「今の入ってるの?」って苦笑いする練習

10 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 13:54:06.11 ID:wxiDZhXJ
ケツポッケからコールドスプレー取り出す練習した

11 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 13:54:55.52 ID:XuxzGACg
>>7
何時も定期スレまみれやんか

12 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 13:55:52.56 ID:tJzTxxw+
コーチの苦言を軽く受け流す練習をした

13 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/15(日) 13:56:01.47 ID:sLBCBjby
ファールフライを捕りに来たキャッチャーを慌てて避けたらスプレー踏んじゃって
プシューって白煙が上がる様を見て、「わざとじゃないよ?」ってベンチに振りかえる練習をした

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)